鹿児島の吟味した食材を手間ひまかけて創る料理を、誰にも気兼ねなく心ゆくまでご堪能いただけます。
料理で鹿児島の旬を感じていただけるよう彩り豊かにご提供いたします。
A4等級使用
A4ランクの鹿児島黒毛和牛のステーキをメインに旬素材の副菜、吸い物、季節のサラダ、デザートをセットにした和会席です。
赤身と脂肪のバランスの良い和牛は、牛肉の旨味を存分に味わえる厚みと焼き具合でご提供しております。
お好みに合わせてお召し上がりいただけるよう数種類のステーキソースを添えてお出ししております。
獲れたて新鮮
大隅半島の特産として”カンパチ”が一番に上がります。
カンパチは鰤のように脂が多くなく、適度な脂肪がしっとりとした食感を生み、強い旨みがお口にひろがります。
かんぱちのカマの塩焼き、しゃぶしゃぶなど垂水の獲れたてカンパチを贅沢なメニューでお召し上がりいただきます。
食後にデザートもあります。
鹿児島産こだわり
3種類の料理の中で、一番ボリュームのあるコースとなります。
鹿児島産の材料にこだわり、懐かしく、温かいコースとなっております。
食後にデザートもあります。
鹿児島の新鮮な素材をふんだんに使った和定食です。
季節ごとに旬素材を取り入れ、体に優しいメニューをお出ししています。海面に広がる陽を眺めながら、リゾートの朝をお楽しみください。